凤翔书院召开党委(扩大)会议暨书院党纪学习教育总结会议

日期:2024年09月23日 23:22 点击:

9月20日下午,凤翔书院党委(扩大)会议暨书院党纪学习教育总结会议在10楼会议室召开。书院全体在岗辅导员参加会议,郭孝伟主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示、中央党的建设工作领导小组会议精神以及《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》等文件精神,同时传达学习了省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议和学校党纪学习教育总结会议精神。

郭孝伟代表书院党委就党纪学习教育开展以来书院采取的具体举措、取得的成效及存在的主要问题作了系统总结。他指出,党纪学习教育开展以来,书院基层党组织和广大党员干部在学纪、知纪、明纪、守纪上取得了明显成效,尤其是在抗击超强台风“摩羯”的大仗硬仗中,闻令而动、冲锋在前、担当作为,以实际行动彰显了党纪学习教育的成果。他强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。下一步,书院全体党员要认真学习领悟习近平总书记对党纪学习教育做出的重要指示,落细落实学校党委部署要求,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常推动党的纪律教育常态化长效化要持续推动学习成果转化,把学习成果转化为推动书院高质量发展、助力综合性研究型国际化“双一流”大学建设和海南自由贸易港建设的强大动力。