凤翔书院召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会暨党风廉政警示教育专题会

日期:2024年01月24日 11:34 点击:

1月23日上午,凤翔书院在20栋3楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会暨党风廉政警示教育专题会。书院党委班子成员、全体辅导员参加会议,王华伟主持会议。

会上,与会同志集体研学了学校“以案三促”工作方案,立足学生工作实际和书院特点,围绕抓住“关键少数”、找准“重点领域”、落实“规定动作”、履行“一岗双责”等方面,运用典型案例和身边人身边事开展警示教育,督促党员干部筑牢拒腐防变的思想底线。重点围绕党内法规制度执行,民主集中制和“三重一大”事项集体决策制度落实等方面,就夯实全面从严治党主体责任的具体举措进行了深入研讨。

王华伟对落实好“以案三促”工作提出了具体要求,强调要切实履行党风廉政建设主体责任,紧盯关键事、关键人、关键节点,自觉涵养廉洁文化,营造良好立德树人环境,积极助力学校综合性研究型国际化“双一流”大学建设。